1-Principios para la correcta higiene alimentaria
2-Los tipos de contaminantes y sus peligros
3-Enfermedades de transmisión alimentaria
4-Metodos adecuados para evitar riesgos
5- La normativa que legisla los mismos.
El grupo de emprendedores esta formados por la lic. Madelis Marín, señora Marisol Rojas, Carlos Samir Sánchez, el lic. Julio Marín y el señor Leonel Hernández.
Todas estas personas tiene una ideas innovadoras, y quieren sacar adelante por sus propios medios sus proyectos, en el cual creen y buscan la manera de materializarlo y de asumir riesgos y las consecuencias de lo que eso significa.
Algunos de los proyectos de estas familias son elaboración de chocolates en sus distintas presentaciones como bombones, chupetas de chocolate, masas fáciles para la elaboración de pasteles, empanadas, elaboración de café para la comercialización entre otros.
Desde este espacio y de partes todas las familias que vivimos en esta comunidad le deseamos muchos éxitos a todas estas personas; pues, son ampliamente conocido como profesionales y artesanos y dedicados con alma , vida y corazón a lo que hacen.
Muy éxitos para todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario